Помнишь, двадцать лет назад...

Помнишь, двадцать лет назад,
Были мы моложе,
С блеском ярким милый взгляд
И мороз по коже...
 
Мило ты меня звала:
"Мой любимый зайка"...
А сегодня ты ушла...
И разбилась стайка...
 
Где ты? Как ты без меня?
Кто об этом знает?
В этом мире мне тебя
Очень не хватает...