Фантасмагория

Музыка линий, звука шершавость…
Тени улыбок, вздохи, усталость.
Призраки света, светочи тьмы -
В фантасмагории спрятаны мы.
Радость утраты, счастья печаль -
Нам ничего друг для друга не жаль.
Камня текучесть, воздуха твердь -
Мы угодили в мечты круговерть.
Ночи сияние, сумерки дня -
Сможешь найти в лабиринтах меня?