Поздравление для всех.

Поздравление для всех.
Умерла бы я от скуки -
Не сидела бы в" Поэмбуке."
Тут друзья мои поэты
Пишут разные куплеты:
Кто по правилам и в рифму,
Кто свободно,белым стихом.
Всех люблю и уважаю,
С Новым годом поздравляю!
Пожелать вам вдохновения,
Счастья, радости, везения.
Чтоб мечталось и писалось,
Что задумали - сбывалось.
Чтоб всех Муза посещала:
Без причины баловала,
С неба звезды посылала,
Путь - дорогу освещала.
 
Может это неприлично,
Но поздравить хочу лично:
Кто стихи мои читает,хоть
И "лайков" мне не ставит.
Пусть талантом не блещу,
Пожелать все же хочу:
Чтобы много-много лет
Сайт наш нес добро и свет.