С годом свиньи ( поздравление)

С годом свиньи ( поздравление)
Год свиньи пришел к нам, люди.
Сыты мы, уж точно будем.
 
В этот год желаю Вам:
Не попасть под нож врагам.
 
Слоем жира запастись,
Чтоб терпенья на всю жизнь.
 
И не хрюкать, не визжать,
Лицом в тарелку не упасть.
 
Петь, плясать и веселиться,
Праздник ведь, не долго длится.
 
P.S. С Новым 2019 годом!