Признание

Я твой портрет беру из памяти.
Мне сон весенний рассказал,
Подобны тихой, водной заводи
Твои зеленые глаза.
 
А цвет волос каштана темного.
На фоне шелковых бровей,
Хоть внешне ты по виду строгая,
В душе все чаще ты грустней.
 
Тебя совсем немного знаю.
Твоей души не трогал я,
Но с каждым часом ощущаю,
Что ты и есть судьба моя.
 
И сколько б время не считало,
Ошибок прошлого в судьбе.
Хочу чтоб всё-таки ты знала,
Жива любовь моя к тебе.