Что ж, возможно, опять не прав...

Что ж, возможно, опять не прав.
И у сердца суровый сплав.
И, возможно,сегодня вновь
подняла лишь фортуна  бровь.
 
Улыбнусь и достану чернил.
Позабуду, что жил и звонил.
Позабуду об этом вновь,
что живу я без мечт и без снов.
 
Я сегодня опять решил
жить счастливо, как будто не жил.
Все сначала решил начать,
отметая,  вернув все вспять.
 
Ты не думай, я не грущу.
Я тебя все равно прощу
В свою душу и в жизнь пущу, 
только знай и пойми не прошу,
 
не забуду и буду знать,
что когда-то уйдешь опять.
И исчезнет твой силуэт.
И опять затанцует дуэт
 
между телом, душой, пустотой,
лишь  сомненья, крики и  вой.
Я  уйду. Я сожгу кислотой.
Я сгорю, 
                и из пепла - слепой...
 
23.12.2013