Что воду в ступе зря толочь...

И если вернется та ночь и к тебе
В твоей для меня непонятной судьбе,
Ты знай, что приснилась кому-то
Священная эта минута.
В ТУ НОЧЬ МЫ СОШЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА С УМА...
Анна Ахматова
 
Упал задетый мною стул,
Такое было в жизни раз,
Тогда я тоже так заснул,
Задев ногой его сейчас.
Другие снятся времена,
Свели друг друга мы с ума
И возвращается та ночь...
Что воду в ступе зря толочь...