Через колено ломаем

Через колено ломаем
Через колено ломаем
время бескрайних надежд,
странно мы как - то шагаем,
жертвы за нами вослед.
Сетка у псевддемократий
мелко-нечисто-крутая,
время бескрайний предатель,
рыбка с душком золотая...