РАСПНИ ЕГО, УБЕЙ, УБЕЙ...

Распни его,
                  убей,
                            убей,
Вниз палец все
                      держали,
Хлестала кровь
               из-под гвоздей,
А зрители
                  визжали...
Но никого
                 Бог не винил,
Не сотворил
                    и чудо,
Последний гвоздь
               солдат вонзил,
Как поцелуй
                    Иуда...