Первый поцелуй.

Первый поцелуй.
Я помню первый поцелуй в тот зимний вечер,
Казалось, были мы одни на целом свете,
И только песни пел бродяга вечный -ветер,
Да ночка тёмная - безмолвный наш свидетель.
 
Ты нежно девственность снял с губ...и эта близость
Истомой сладкою заполнила мне душу,
Откуда ж взялся ты такой, скажи на милость?
Касаньем губ навеки сон ты мой нарушил.
 
Прошли года... ни чуть об этом не жалею,
Судьба связала нас взаимною любовью,
Ты стал моим навек , я - навсегда твоею,
В моём ты сердце остаёшься главной ролью!
 
Ты помнишь первый поцелуй в тот дивный вечер?
Была зима, и мы одни на целом свете....