Новогодняя ночь

Вновь новогоднее ждет торжество,
Ночи особенной той волшебство,
Как бы хотелось, хоть на полчаса,
Взять и поверить опять в чудеса!
Оказаться вдруг в стране сказочной,
Глядя на гирлянды красочные!
Ближе станут дали далекие,
Позабудешь дни одинокие,
Разрешится просто все сложное,
Сбудется почти невозможное,
Навсегда добро одолеет зло,
Даже в любви тебе повезло!