Новый год

Мелькают дни и пролетают годы,
За ними не успеешь, не гонись,
Не изменить закон природы,
Проходит жизнь,
Как не кружись!
Вот снова наступает Новый год,
Печалиться нам как-то не годится,
Любимый праздник с радостью идет,
И снег ложится,
И свет искрится!
Мы к торжеству готовились привычно,
Индейку жарили и резали салат,
А в том, что нет удачи в жизни личной,
Таков расклад,
Никто не виноват!
Пирогами душистыми пахнет весь дом,
И на елке огней многоцветье,
Мы поднимем бокалы с игристым вином
За счастье в детях,
Мир на планете!
Возьмем с собой в дорогу оптимизм,
Сомненья прочь, усталость пусть уйдет,
Часов больших кремлевских механизм
Двенадцать бьет,
Смелей, вперед!