Разделим счастье… По глотку…

Разделим счастье… По глотку…
Ты не вернёшь? А как же, чудо с тобой разделим пополам?..
Пусть день тебе… Мне ночь… А чувства?... Свою я долю не отдам!..
Что мать с отцом!.. В наушник, братик, послушай отсвет на стене…
Да, разошлись они!.. Обратно их танцевальный мир теней
Тянул туда, где Маяковский был с барышнею хулиган…
Меж нами пробежала кошка? Нет! Груди женщины!... Наган…
Отставь!.. Воткнись губами в соски, как в вишенки в снегу…
Сок ароматен!.. Между нами разделим... счастье… По глотку…