Горят они… в объятьях… топки…

Горят они… в объятьях… топки…
Смерть в миг безумия любви…
Ты голову пред ней нагни…
Жердёл посадки вдоль дороги,
Разуты ополченца ноги,
Не защитил...Не смог... Повешен...
- Закрой ему ладонью вежды...
Теперь кричи, заплачь, завой!..
Боль в сердце… В мироздании… боль…
Земля свой остановит бег…
Луганск, Донецк покроет снег…
Зальёт поля жестокий ливень...
Тела их… навсегда… заклинит
Во всех суставах…
Только месть
Способно грозную спеть песнь…
- Целуй, целуй любимых ноги,
Что б превозмочь себя…
Дороги
Праведной войны
Пройдёшь…
Вернёшься… к ним… нагим...
Родным…
Ты жара не пугайся только -
Горят они… в объятьях… топки…