ЧЕСТОЛЮБИЕ...

ЧЕСТОЛЮБИЕ...
«…Как Вы честолюбивы....
Я всё понимаю, но не до такой же степени...»
Nina_Nosova, вчера в 10:13
 
Не каждому дано понять -
Что необъятно - не объять...
 
28.12.2015 14:01:35