НЕ ВСЕМ ПОНЯТНА...

НЕ ВСЕМ ПОНЯТНА...
«…Горький страх от того, что тебя не поймут,
не зачтётся во взгляде печаль сожалений…»
Ольга Борина
 
Музыка должна звучать,
Даже если и не всем понятна…
Роковая на художнике печать -
Душу изливать легко и внятно…
 
27 12 2015