Картофель жарил с кожурой...

Картофель жарил с кожурой...
Картофель жарил с кожурой,
Нарезав тоненько соломкой,
Чуть - чуть солички из солонки,
И с кабачковой съел икрой.
На постном масле в цвет соломы
Картофель вкусен с кожурой!
А сверху завершил ещё,
Великолепное яйцо!