-

Если мои слова до тебя дойдут,
То пожалуйста выслушай меня до конца:
Я без тебя и секунды не протяну,
Что тут говорить о вечности без тебя?

Я как прирученная кошка на коленках,
Жду,когда меня своею рукой приласкаешь,
А взамен получаю только клетку.
Ты без меня словно в рай попадаешь.

Что же делать с моею любовью,
Раз тебе она так противна?
Мне легче смириться со своим горем.
Убить любовь я просто не в силах.