Дурочка

Разлюбить, увы, не в силах я
Твои глаза, уста, твой голос.
Но жаль, что в сердце у тебя 
Постоянные ветра и сильные морозы.

А я как дурочка, сидя у окна,
Взглядом ищу твой силуэт.
"Я с тобой" - были времена, 
Когда ты и сам верил в это.