Бег

Люди проходят и уходят,
Но всем свойственен бег.
Бегут от всего: от любви, от работы,
Но никто не поймет никогда,
Что жизнь течет, её не изменишь,
Как ни крути, она быстрее тебя раза в два.
Она догонит, перегонит и уйдет. 
А бежать уже и не надо.