Он самый памятный-первый раз!

Он самый памятный-первый раз!
Всю жизнь его помнить будешь!
Его описать не хватит фраз,
В миг этот слова забудешь!
По телу строится огненный ток,
И мыслей как-будто нету,
Ты и представить себе не мог
Таких эволюций как эту!
От ощущений ты хочешь кричать,
И чувствами поделиться,
Когда в первый раз довелось испытать
Заклинившую поясницу!