Я приехать хочу как принц

Я приехать хочу как принц,
Взять за руку тебя, обнять,
И забрать словно ценный приз,
И признанья в любви повторять!
Но, ты знаешь, всё времени нет,
То попойки, то левые тёлки,
Между ними ещё интернет,
В общем, не до тебя и помолвки!