Тебе не кажется, что я уже не тот?..

& & &
 
Игорь Якорь, рубаи
 
Тебе не кажется, что я уже не тот?
Тебе уже глядеть не буду в рот.
Ну, разве что, уж так сведёт зевотой
тебе его. И то захлопну! Вот!
 
* * *