Новогодние частушки

Как у нас на ПОЭМБУКЕ
Родовые всюду муки.
Нарожали в год козы -
Поэтической бузы.
 
Кто-то что-то нам принёс:
- Снимай маску, Дед-Мороз.
Ну зачем такой театр?
Это доктор, психиатр.
 
Мы лечиться дружно будем,
Головную боль забудем.
В год грядущий, обезьяний,
Станем лучшими друзьями!