Разлука

Я и ты мы где то рядом Но увы не видим взглядом Мы друг друга очень жаль. Я о встрече так мечтал что совсем забыл Пока тебя в толпе искал Другую полюбил. Не грусти прошу, не надо... Ты меня забудь. Потому, что у любви Бывает разный путь. Тревоги и сомнения, грусть и суета Возможно, вскоре встретишь Достойнее меня... А пока ты жди,И не надо слез. Потому, что это,Будет не всерьёз.
Я и ты мы где то рядом
Но увы не видим взглядом
Мы друг друга очень жаль.
Я о встрече так мечтал что совсем забыл
Пока тебя в толпе искал Другую полюбил.
Не грусти прошу, не надо... Ты меня забудь.
Потому, что у любви Бывает разный путь.
Тревоги и сомнения, грусть и суета
Возможно, вскоре встретишь Достойнее меня...
А пока ты жди,И не надо слез.
Потому, что это,Будет не всерьёз.