Тешу себя признанием сердца

Тешу себя признанием сердца.
Тешу себя, одинокая.
А мне бы сегодня раздеться,
И стать обнаженной, как облако.
 
А мне бы сегодня вечером
За кружкой крепкого чая,
И непременно с веером
В кресле старинном, скучая,
Забыть на время о долге.
Забыть о расставаниях сердца,
И стать бы такой не громкой,
И стать бы подругой солнцу.
 
Его бы я полюбила.
Всем сердцем. До самой капли.
Я все бы ему простила.
Гадали бы с ним на картах.
 
А он бы меня на небо
Забрал бы в свои хоромы.
И долго бы долго-долго
По рельсам бы шли вагоны...