Ласточка милая ты не молчи

Листья шумели с просьбой покоя
Переменилось сердце прибоя
Небо смеется, в солнце играя
Милая Лена как я страдаю
 
Чайная гуща мне надоела,
Жизнь так противна
Словно заело
Ты повернувшись
Глянешь назад
Вспомнишь и будешь
Потом вспоминать
Святость и прелесть,
Скромность свою.
Лена родная как я люблю.
 
Радость заката, ясного дня
Я погибаю, волны маня
Требуют ласки в звездной ночи
Ласточка милая ты не молчи.
 
 
25.08.88