Они мне льстят

Они мне льстят и в этом их беда
Так пусть они пребудут навсегда
Той серостью покуда здешних дней
Тоскует малый по родной своей
 
Подобие нагое до зари
Приподнеси к ногам своей Дари
Пусть обойдет желанья стороной
Ты верен будь судьбе своей одной
 
А кто наложит отпечаток след
Того изгложет утренний рассвет
Ему не надо много пышных фраз
Он сам себе и бог, и сам. ...