Одобрения жадно ищем

Одобрения жадно ищем
И, скупясь на монету нищим,
Прячем глубже свои владения
Гоним мысли про объединение.
Одиноко скитаться будем,
Ни о чем посторонним людям-
Все уверенно правду знают,
Если нет, то пускай гадают.
Намечая пункты программы,
Не забыть поделиться главным:
За словами не лезть в карманы,
Хоть они оставляют раны.
Говорить свои мысли прямо,
Исподлобья смотреть лукаво.
Заводить разговоры немые.
Мы не глупые - мы боевые.
Только действия наши напрасны
Бой без смысла, победа опасна.
Никому не доказывать истин.
Мир един. Мы люди. Воистину.