Наст

Осторожно шагаем по льду,
Озираемся по-воровски.
Из под почвы доверья взойдут
Настоящего чувства ростки.
 
Увлеченность, как тоненький наст
На пушисто-мохнатом снегу!
Словно кошка ты млеешь от ласк,
А я нежность в себе берегу.
 
Глажу плеч обнаженных атлас,
Поцелуем уста опалю.
Островки удивительных глаз
Незабвенно и страстно люблю.
 
Если близкая все же предаст,
А я вытерпеть боль не смогу.
Значит, это сверкает не наст,
А осколки души на снегу.