Грешно ль вопросы задавать?

Игра Вселенская "Что? Где? Когда?"
Кто мы? Зачем? Откуда и куда?
Вопросы, не подвластные ответам.
И чтоб не заморачиваться в этом,
 
Раз нам высоты недоступны духа,
Заменит их грехов "порнуха".
Мы гордр отрекаемся от Рая
Но знать хотим: у жизни цель какая?
 
Неужто лишь плодиться- размножаться?!
Как тут грехам в печали не предаться!
Греховность наша только сублимация
Утеряной духовной мотивации.