Неприкаянная душа
Где-то в ночном переулке
В тусклом свете фонаря
Мается от стенки к стенке
Потерявшая смысл душа.
И не знает, что дальше ей делать,
И не знает, куда ей пойти.
Проживет, разменявшись на мелочь,
Счастья в жизни не сможет найти.
Авторизация