Судный день

Судный день
Вот он, судный час, пробил.
И разразились громом небеса,
И землю дождь своею влагой окропил.
От ветра в море рвутся паруса.
 
Стихия адская бушует.
В пучине бездны утопают города,
Словно Зевс с атлантами воюет,
Под  ноги  даже не смотря.
 
Лишь пепел в воздухе кружится,
А в небе огненный закат.
И, наконец, пророчество свершится,
И землю обуздает мрак.