Мы не рабы!

Можно много говорить
Всяких важных слов,
Мы как Родину любить
Знаем от отцов.
На слова они скупы,
А в делах сильны,
Пишем вновь МЫ НЕ РАБЫ!
и РАБЫ НЕ МЫ!
Мы не будем спину гнуть
Перед господами,
Нас с пути нельзя свернуть
Злыми кулаками.
Всепогодно они льют
Ложь над головами,
Со всех сцен всё врут и врут,
Хитрыми словами