Всемирный клон (московские встречи)

Всемирный клон (московские встречи)
Рекламными щитами
Встречала нас столица,
Торговыми рядами
Как в петле удавиться.
Безликая громада
Со всех неслась сторон,
И надо, и не надо,
Всемирный давит клон.
Горели огонёчки,
Подсвечивая муть,
Осенние денёчки
И вдруг сплошная жуть...
Не пукнуть, не вздохнуть...