Как же хочется выть на Луну

Как же хочется выть на Луну
Как же хочется выть на Луну,
Жаль она меня видеть не хочет.
И скрывается в тучах больших,
Пряча тёплый серебряный свет.
 
У Луны есть глаза, вы знали?
Голубые, и серы порой.
У Луны есть душа, жаль не знал я,
Когда слепо завыл по другой.
 
А Луна просто так не прощает,
Себе знает цену Луна.
Остаётся пока лишь одно,
Видеть свет её чрез облака.
 
Жаль что мудрость приходит поздно,
В день, когда ты всё зло сотворил.
Жаль что света Луны, её образа,
Я увижу не скоро. Увы.