Новогоднее пожелание

Когда куранты, рассердясь
На Старый год, увы, несносный,
Ударят в лоб 12 раз,
Зажгутся ярче в небе звезды.
И Старый пустится в бега,
Пристыженный изгнанник века…
На Новый год творца рука
Благословляет человека.
На все, что с чистого листа,
Что как младенец непорочно.
Где совесть каждого чиста
(Не наследил пока что точно)!
Открыты новые пути,
И каждый шаг как первый самый.
Ты людям солнышком свети,
Не подводи отца и маму!
Пусть будут добрыми дела,
Горячим сердце, ярким год!
Живи, не замышляя зла,
И счастье в Новый год найдет!