Но, как же невозможно сложно...

Разбить наверное возможно,
В осколки вдрызг и разметать
Но, как же невозможно сложно,
Нам о любви устать мечтать!
Хотя мечты ну скажем право...
Любовь в сердцах, в душе, в глазах,
С ней не бывает, что то здраво,
Как нет ноги на тормозах!
Полета страх, падений боль...
Неизреченное в уста,
На раны призрачная соль,
Пожар готовый на мостах!
Наверное от чувств устанут
И, как бы, и не сотню раз,
Но все равно они восстанут,
Да не закончится рассказ...
Обычных взглядов и улыбок,
От мимолетности желаний,
Пускай не счесть еще ошибок,
Всех километров расстояний,
Любовь родится и умрет...
Уйдет, вернется, будем ждать,
Она не просто так зовет
И невозможно передать,
Как будем с нею воскресать...
Перерождаясь осторожно,
Возможно вдрызг и разметать
Но, как же невозможно сложно...