Сон
Пусть тебя обнимет это чудный сон,
Я ведь не могу, я это не он.
Сон вместо меня на руки поднял
И твою тревогу в сторону прогнал
Я это не сон, сон это не я
Я являлся б им , обнял бы тебя
Ночь вошла в права, темнотою в тон.
Только он не я, я это не он..