Вопросы без ответов

Вопросы без ответов
 
Меняют стрелки положенье,
Который день, который год...
А жизнь - одно только движенье,
Да над землёю небосвод.
 
Проходит жизнь, и оставляет
На сердце шрамы и рубцы,
Наверно, счастья не бывает,
По свету бродят мертвецы...
 
И мне нет места в том дурдоме,
Я, слово ветер, одинок,
Стою ногами на разломе,
Здесь треснул пол и потолок.
 
Чудес на свете не бывает,
Жизнь устремляется к концу.
Когда весь смысл, надежда тает,
Ты сам подобен мертвецу.
 
Никто меня не остановит,
И не удержит на краю.
Что дальше мне судьба готовит?
Зачем, скажите, я живу?
 
Одни вопросы без ответов,
Я медленно схожу с ума.
Зачем закаты и рассветы,
Когда вокруг - лишь тишина?
 
26.12.2015