IMPRESSION …

IMPRESSION  …
В голове твоей красивой,
Что Сам Господь поцеловал,
Стихи рождаются игриво,
И будоражат наш портал…
 
Они пронизаны восторгом,
Рождённым жаждой бытия,
И отражают очень тонко
Мощь твоего наития…
 
Отсутствие тупой конкретики
И штампов мировосприятия,
Нас поражают блеском этики,
Даря глубинные понятия
 
Явленья и движенья чувств -
Их суггестивность очевидна,
Отражена в них жизни суть…
Которой в буднях, нет, не видно!!!
 
Слова души без гравитации -
Они парят в воображении,
Рождая лишь ассоциации,
Даря шедевр стихотворения…
 
Полутона, полунамёки,
Игра немыслимая цвета,
Рождают дивные потоки,
В душе трепещущей поэта...
 
И этим чувством впечатленный,
Он их являет на бумаге,
И я - коленоприклоненный,
В восторге от подобной магии…
 
16 12 2015
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 151216-0106-11283