ШЁПОТ НЕБА…

ШЁПОТ НЕБА…
«Растрачены времени крохи
на стылость обманчивых чувств.
И сердце сжимает на вдохе
обиды изменчивой грусть…»
Ольга Борина
 
В твоих стихах я слышу шёпот неба,
Он ангельскими полон голосами,
Его люблю я слушать, где бы не был,
И с наслажденьем упиваюсь небесами…
 
24 12 2015