Я ИДУ ДОРОГОЙ В НИКУДА
Я иду дорогой в НИКУДА,
Выбирая сам себе друзей.
Надо мной проносятся года,
Бури чувств, сомнений и страстей.
А ведь было: юности задор,
Поиски и штурм крутых вершин,
Доброты пылающий костёр,
Благородство страждущей души.
Где ж случилось это и когда?
Что оно такое - РОК СУДЬБЫ?
И идут, идут, идут года
Без надежд, без веры, без любви.
Буду ль жив я завтра, иль умру,-
Всё равно всё будет так, как есть.
Так зачем я на Земле живу?
И какой несу по жизни крест?
Впереди не ждёт меня страда.
И с дороги не дано свернуть.
А дорога эта в НИКУДА.
В НИКУДА ведёт бесцельный путь…