Потерянное сердце

Надежда лишь мне сердце греет.
Вернулся вновь я в город твой.
Прохладой утром ранним веет.
Может тут обрету покой.
 
Я верю, ты все еще здесь.
Быть может случай мне поможет.
И ветер принесет мне весть -
Вдох аромата твоей кожи.
 
Может пути наших дорог
Сойдутся в общем перекрестке,
Иль донесет дома порог
Губ твоих звука отголоски.
 
Предав однажды свою веру,
Счастья не ведал долгий срок.
Тебе я предпочел карьеру
И получил важный урок.
 
Мне нужен только один рейс,
Который в прошлое б отправил.
Я бы оставил здесь свой кейс,
Чтоб вновь твой взгляд меня забавил.
 
Пусто в груди, я одинок.
Но для тебя открыта дверца.
Боль сожаленья бьет в висок.
Я потерял здесь свое сердце.
 
13. 08. 15 (5 строфа 03. 04. 16)