Время не ждет!

Дрожь от волненья пробегает,
Холодный нож рука сжимает,
Секундный ритм считает стрелка.
Но я готов и к перестрелке.
 
В неделю раз цветы невесте,
Врагам всем хватит силы мести.
Для друга берегу честь с тактом,
Шалава обойдется актом.
 
Время для жизни берегу,
Медлить на трассе не могу.
С любимой лишь нельзя спешить.
Себя мне не в чем обвинить.
 
За жизнью нрав не успевает,
На встречных взгляд не обращает.
Не дам мешать моему делу,
Шаг подавлю я к беспределу.
 
Блеск жизни пусть не угасает,
Враги ничем не помешают.
Ведь за помеху одна плата –
Волна свинцового заката.
 
Время для жизни берегу,
Медлить на трассе не могу.
С любимой лишь нельзя спешить.
Себя мне не в чем обвинить.
 
30. 07. 15 (ред. 08. 04. 16)