Для кого белые тапочки? Что гадать, для папочки!

(Что друзья, вдруг, приуныли, где душевный разговор, хорошо, что не забыли, я же с вами до сих пор!)
 
Гулкий гром с небес протяжный,
И знакомых ритмов стук,
Да, я выгляжу неважно,
Как же сердцу жить без мук?
 
Вот земля с горстей слетела,
Лязг лопаты под шумок,
Это яма разом съела,
Даты - выверенный срок!
 
Круговерть, причем тут нервы,
Лавры, тощие венки,
Не последний и не первый,
Все, прощайте мужики!
 
Слез, увы, скупых не будет,
Поминайте до пьяна,
Кто усопших строго судит?
Здесь покой и тишина.
 
Без меня вы не скучайте,
Радость ведь присуща всем,
Только даты отмечайте,
Я ушел и насовсем.
 
Дождь пройдет,как жизнь прекрасна!
Кто же спорить станет с вами,
Не печальтесь понапрасну,
Стих летит над головами!
 
СЕРГИЙ ГЕНН 27.12.2015г.
 
Я друзей, не очень часто, в путь последний провожал, сам закусываю ласты, от себя не убежал!