Вчера встречали Новый Год... 2

Вчера встречали Новый Год.
Устал народ.
Все спят до вечера, в округе ни души,
ни криков детских, ни машин.
Так странно, пусто стало в этом мире,
где как ребёнок я,
оставшийся один
в квартире.