Звезда

Звезда
За ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ город Нарьян - Мар,
В северном сияньи он всегда блистал.
Белый снег и ветер
И вдали звезда.
Мне с Самары видна лишь она.
 
Нам любовью светит северный маяк,
Подает надежду через звездный знак.
Белый снег и ветер
И вдали звезда.
Мне из Минска видна лишь она.
 
Будут расставанья, встречи впереди,
Ты не плачь родная на моей груди.
Белый снег и ветер
И вдали звезда.
Из Москвы мне видна лишь она.
 
Там течет Печора, лучшая река,
Зацветут весною ее берега
Белый снег и ветер
И вдали звезда.
Мне из Сочи видна лишь она.
 
Там прошла часть жизни, лучшая моя,
Под звёздой любимой повстречал тебя,
Белый снег и ветер
И вдали звезда.
С Бузулука видна лишь она.
 
Звёздочка сияет всех моих надежд,
Жить мне помогает, светит с любых мест,
Белый снег и ветер
И вдали звезда.
Отовсюду видна лишь она.