Гаснут звёзды в небесах
Гаснут звёзды в небесах.
Гаснут чувства и в сердцах.
Гаснут юности костры.
Гаснут прошлого мечты.
А жизнь струится по спирали,
И расширяется река.
Всё то, что было мы не вправе
Забыть – крутые берега.
Гаснут свечи на глазах.
Дует ветер в проводах.
Гаснут искры в полутьме.
Гаснет память о тебе.
А жизнь пора начать сначала
И чисто с белого листа.
Забыть о том, о чём мечтали –
Забыть крутые берега.