В нашем мире..

В нашем мире так сложно найти человека с душой.
Все пропитано ложью, корыстью и томной тоской,
И идя по наклонной, ты видишь белеющий свет,
Он манит своею тревогой, которой нет.
Доверившись, вроде находишь надежду, но нет..
Обманутый и наивный, летишь в придорожный кювет..